Was den DINZLER Kaffee so besonders macht: 

In der hauseigenen Kaffeerösterei am Irschenberg rösten die DINZLER-Röstmeister jeden einzelnen Kaffee und Espresso von Hand. Dieses Handwerk garantiert, dass jede Bohne gemäß ihrer Herkunft, Größe, Sorte und natürlich Geschmack veredelt wird. Zudem legen die erfahrenen Röstmeister Wert darauf, dass jede Kaffeebohne die Röstdauer erhält, die sie braucht, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten und setzen dafür die sogenannte Langzeit Trommelröstung ein. Durch dieses schonende Verfahren erhalten sie einen vollmundigen und runden Geschmack und säurearme Kaffee- und Espressosorten von höchster Qualität. DINZLER verarbeitet Kaffeebohnen aus Mexiko, Kenia, Kolumbien und Peru und hat 35 verschiedenen Kaffee- und Espresso-Sorten im Angebot, wovon einige fair gehandelt sind und aus biologischem Anbau stammen. DINZLER Kaffees sind so geröstet, dass es für jede Zubereitungsart die perfekt geeigneten Sorten gibt.  

“Abwechslung macht das Leben süß” - so lautet ein geflügeltes Sprichwort, das für viele Lebensbereiche gilt und ganz besonders für die Kulinarik. Kaffee - da sind sich Menschen weltweit einig - ist eines der beliebtesten Getränke und dennoch gibt es nicht DEN einen Kaffee. Unterschiedliche Sorten und vor allem Röstungen und Veredelungen zaubern unzählige Geschmacksexplosionen und Aromen aus den winzigen, fast unscheinbaren Bohnen. Da hilft nur durchprobieren und stöbern. Quelle: Dinzler 

Wem der Weg zum Irschenberg zu weit ist, kann einige der beliebtesten Sorten direkt bei uns im Ladenlokal erwerben.